Le déroulement de la journée

  • 8h30 Parking réservé pour les coureurs, 1 voiture par équipe (voir le plan des lieux).
  • 8h45 - 9h45 Dans la cour du château retrait des dossards (Rappel : l'accès au site du Château n'est pas autorisé aux chiens).
  • 8h45 à 17h Salle au 1er étage de la Bergerie (voir plan des lieux) à disposition pour déposer les sacs des coureurs.
  • 9h45 Briefing sur la ligne de départ.
  • 10 h Départ de la course.
  • A partir de 12h Repas « Poulet basquaise ».
  • 16 h Arrivée en fanfare.
  • 17h30 Remise des coupes et des lots.
  • 16h à 18h30 Les douches salle Maxime Létard (voir le plan des lieux) seront ouvertes.
  • A partir de 19h Repas « cochon grillé » avec animation musicale (Orchestre).
  • 23h Fin des festivités et fermeture des portes du Château.
  • Rendez vous en 2018.